sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

O PODER DA CASEINA MICELAR INGERIDA ANTES DE DORMIR PARA O ANABOLISMO

A caseína micelar é uma proteína de lenta digestão e, fonte de proteína rica que continua a alimentar os seus músculos por muito tempo depois da ingestão. De fato, estudos com essa forma de proteína isolada demonstraram que a caseína mantém estável os níveis de aminoácidos por incrível 7 horas. Mostrou-se eficiente para oferecer um forte efeito anti-catabólico não observado com proteínas de fácil e rápida digestão, como a do soro do leite (Whey Protein). 

Apesar de as proteínas do soro do leite (Whey Protein) aumentarem a síntese protéica em um grau muito elevado, superior a caseína, os cientistas estão agora reconhecendo que a caseína micelar é muito mais importante na prevenção de lesões musculares. Na verdade, a pesquisa demonstrou que a liberação lenta e sustentada de aminoácidos de caseína micelar pode causar uma "liberação programada" de aminoácidos para a corrente sangüínea, que pode durar até 7 horas após a ingestão. 

Caseína micelar é a forma natural da proteína encontrada no leite. Ela é separada do leite por meio de ultrafiltração, sem o uso de produtos químicos, o que aumenta a quantidade de peptídeos bioativos do leite, que reforça a função imunológica e promove o crescimento muscular. Uma propriedade da caseína micelar é que ela pode ter a capacidade de formar um "gel" no intestino. Isso proporciona uma constante liberação de aminoácidos na corrente sanguínea, o que torna uma excelente opção para uma duradoura proteína anti-catabólica



NUTRI POINT - LOJA DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA E ESTÉTICA
AV. 24 DE OUTUBRO, 435 LOJA 9
GALERIA CHAMPS ELYSEES
Tel 3222-5709

Nenhum comentário:

Postar um comentário